Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 400g di semola Farina di frumento 60g 300 g di lievito 260 (circa) di acqua minerale Vergine di oliva 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di zucche...
Ingredienti: 500 gr. di broccolo romanesco 1 burrata 50 gr. di pesto di pomodori secchi (ricetta sul blog) 1 cucchiaino di olio all'aglio (ricetta sul blog) Ol...
Ingredienti: 400 g di spaghetto quadrato trafilato al bronzo (La Molisana) 350 g di cimette di broccolo romanesco già lessate 3/4 aggiughe sott'olio 80 g di gu...
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: un broccolo romano medio 400 g di orecchiette pugliesi uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di tapenade verde bottarga di muggine sale e pepe...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA LON...
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concen...