Petitchef

Aglio con alloro - pagina 12

355 ricette
Ricetta Churrasco

Churrasco

Portata principale media 18 h 15 m 300 kcal
Ingredienti: 6 bistecche di manzo di spessore 2 limoni spremuti 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio, schiacciato E mezzo bicchieri di vino rosso (io uso un...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino 300 g di lenticchie secche 1 carota piccola 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 pomodoro olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b....
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

Vellutata di zucca e patate con le castagne

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Spezzatino di pollo al sidro con purè di patate e mele

Spezzatino di pollo al sidro con purè di patate e mele

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 petti di pollo 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curry piccante 1 bicchiere di sidro 5...
Ricetta L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 2 carote 1 cipolla 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio alloro farina burro 1 bottiglia di barolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota