Petitchef

Aceto balsamico con zenzero

13 ricette
Ricetta Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

(6 voti) , (3) , (148)
Portata principale facile 30 min 449 kcal
Ingredienti: 2 braciole di maiale 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di miele di acacia o millefiori 2 cucchiai di senape ant...
Ricetta Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

(1 voto) , (6)
Altro facile 50 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 limone non trattato zenzero 500 g di zucchero semolato 50 ml di aceto balsamico...
Ricetta Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero

(65 voti) , (6) , (1095)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio extrav...
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto) , (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di rad...
Ricetta Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso piutt...
Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

(36 voti)

Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungerlo alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico.

Ricetta cannoli di peperone al tonno

"cannoli" di peperone al tonno

(72 voti) , (2) , (705)
Antipasto media 40 min 253 kcal
Ingredienti: 2 Peperoni rossi oblunghi (come riuscite a trovarli!) 40 g. Mandorle spellate 160 g. Tonno sott’olio 3 cucchiaini Olive nere taggiasche snocc...
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di vino ...
Ricetta Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

(41 voti) , (455)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di carote 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di vino bianco o rosso(*) due-tre cucchiai di sapa un pizzico di zen...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti) , (134)
Portata principale media 1 h 40 m 701 kcal
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti) , (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o formagg...
Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

(13 voti)

Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli

Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLIN...
Ricetta Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio spalmabil...
Ricetta Sushi ? round 1 ? sashimi marinato, maki & nigiri sushi

Sushi ? round 1 ? sashimi marinato, maki & nigiri sushi

Portata principale facile 1 h 10 m 15 min
Ingredienti: per il riso 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota