Petitchef

Aceto balsamico con aglio - pagina 2

73 ricette
Ricetta Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

(4 voti), (251)
Portata principale facile 55 min 215 kcal
Ingredienti: - 700 g di petto di pollo 2 rametti di rosmarino 1 arancia non trattata 1 porro 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di aceto...
Ricetta Sgombri addormentati su foglie di alloro

Sgombri addormentati su foglie di alloro

(4 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sgombri foglie di alloro 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di olio evo sale
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(3 voti), (11)
Portata principale media 8 h 30 m 718 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di...
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Spigola con panatura di formaggio al basilico

Spigola con panatura di formaggio al basilico

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 116 kcal
Ingredienti: filetti di spigola a seconda dei commensali pangrattato parmigiano grattugiato sale, pepe basilico aceto balsamico di ottima qualita' pomodorini...
Ricetta Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

(24 voti), (438)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce spatola 1 zucchina 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di mentuccia aglio olio evo sale blu di Persia...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricetta Straccetti di vitello e peperoni verdi

Straccetti di vitello e peperoni verdi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 190 kcal
Ingredienti: 500 gr peperoncini verdi 320 gr fettine di vitello 1 cipollotto 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o...
Ricetta Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci

Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci

(1 voto), (13)
Dessert facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori 1 cipolla rossa 2 carote 1 costa di sedano 200 gr di riso integrale grano lungo olio d'oliva extra vergine 2 spicchi d'aglio 200 gr di...
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota