Petitchef

Acciughe con aglio

283 ricette
Ricetta Vermicelli saporitissimi...

Vermicelli saporitissimi...

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di vermicelli 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini interi secchi 3-4 acciughe sott'olio 2 fette di pancarrè 20 g di parmigiano olio extravergine di ...
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

(2 voti) , (17)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe sicilian...
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti) , (2) , (61)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE...
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti) , (61)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli ...
Ricetta Salmone al Miele e salsa Teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al Miele e salsa Teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(1 voto) , (256)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto) , (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino gratt...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 10...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo bi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4 ac...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di agli...
Ricetta La mustardela con polenta e cavolo

La mustardela con polenta e cavolo

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 mustardela 1° Versione : 4-5 cipollotti freschi . 2- 3 cucchiai di olio 4 fette di polenta avanzata 2° versione : Cavolo cappuccio 1 spicchio d'a...
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto) , (149)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchi...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto) , (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di olive...
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto) , (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di prezzemolo ...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1 pepe...
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto) , (1) , (16)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano essiccato ...
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto) , (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine d'oliv...
Ricetta Carciofi ripieni della nonna

Carciofi ripieni della nonna

(1 voto) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 carciofi 5 cucchiai di pan grattato 2 o 3 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio 3 file...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti) , (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pin...
Ricetta Pane e broccoli

Pane e broccoli

(2 voti) , (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 g Broccoli 6 filetti d'acciuga sott'olio Aglio 1 spicchio 200 g Pane casereccio 200 g Formaggio fresco Uova 2 Latte Peperoncino Olio evo Sale...
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana

Trancio di tonno alla siciliana

(2 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da tagliare a fette di circa 150 gr 1 cucchiaio di semi di finocchio 120 gr di olio extravergine di oliva 1 spicchietto d'a...
Ricetta Ostriche con panatura mediterranea

Ostriche con panatura mediterranea

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di oli...
Ricetta Pasta e cime di rapa

Pasta e cime di rapa

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: cime di rapa sale pasta olio extravergine di oliva aglio alloro facoltativi acciughe e/o peperoncino...
Ricetta Non chiamare pizza la sardenaira !!!

Non chiamare pizza la " sardenaira" !!!

(1 voto) , (10)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 125 ml di acqua tiepida 100 ml di latte tiepido 15 g di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 400 g di farina "00" 3 c...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota