Petitchef

Spaghetti acciughe e bottarga

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un piatto succulento per la colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g spaghetti

1 spicchio d'aglio tritato

3 peperoncini secchi

3 filetti di acciuga

olio

bottarga in polvere a volontà

Preparazione

  • Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco.
  • Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.

Foto

Spaghetti acciughe e bottarga, foto 1Spaghetti acciughe e bottarga, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alle acciughe sotto sale
Spaghetti alle acciughe sotto sale
4 porzioni
50 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico
Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane
Spaghetti acciughe e melanzane
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota