Spaghetti acciughe e bottarga
Un piatto succulento per la colazione!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco.
- Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
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