Pasta e riso

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Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon

Risotto cremoso ai funghi champignon

Portata principale facile 1 h 45 m 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato

Riso al latte con caramello al burro salato

Dessert facile 1 h 20 m 399 kcal
Ingredienti: Per il riso al latte: 500 ml d'acqua 500 ml di latte 80 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 150 gr di riso tondo Per il caramello al burro...
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo

Fusilli con sugo di chorizo

Portata principale facile 5 min 35 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 125 gr di chorizo 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1/2 peperone 400 gr di polpa di pomodoro 5 cl di panna fresca prezzemolo (circa...
Ricetta Risotto agli asparagi e funghi

Risotto agli asparagi e funghi

Portata principale facile 45 min 289 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 200 g di funghi champignon affettati 100 g di riso arborio (o carnaroli) 500 ml...
Ricetta Waffle pizza

Waffle pizza

Portata principale facile 34 min 866 kcal
Ingredienti: Pasta per pizza 8 fette di salame emmental grattugiato salsa di pomodoro origano
Ricetta Penne con panna, prosciutto e piselli

Penne con panna, prosciutto e piselli

Portata principale facile 30 min 414 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 75 g di prosciutto cotto in una fetta unica, da fare a dadini 120 g di piselli 4/5 cucchiai di panna fresca pepe bianco q.b....
Ricetta Orecchiette integrali alla crudaiola

Orecchiette integrali alla crudaiola

Portata principale media 40 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette integrali 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino qualche foglia di basilico fresco 5-6 acciughe sott'olio mezzo spicchio di...
Ricetta Lasagne alla bolognese: la ricetta che tutti amano!

Lasagne alla bolognese: la ricetta che tutti amano!

Portata principale facile 4 h 20 m 909 kcal
Ingredienti: Ragù alla bolognese: 3 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 70 g di cipolla (1) 100 g di carote (1) 50 g di sedano (1) 1 cucchiaino di rosmarino secco...
Ricetta Come cucinare i buldak habanero lime?

Come cucinare i buldak habanero lime?

Portata principale facile 47 min 506 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Samyang Buldak Habanero Lime 35 cl di acqua 1 petto di pollo 1 filo d'olio 1/2 lime
Ricetta Pasta fresca alla zucca: solo 2 ingredienti!

Pasta fresca alla zucca: solo 2 ingredienti!

Portata principale facile 1 h 45 m 340 kcal
Ingredienti: 330gr di zucca butternut (o violina) 200gr di farina olio d'oliva q.b. sale q.b. Pepe q.b. Condimento: 1 cucchiaio di burro 1,5 cucchiai di...
Ricetta Riso per sushi con il cookeo mulinex

Riso per sushi con il cookeo mulinex

Altro facile 15 min 373 kcal
Ingredienti: 200 g di riso per sushi (riso tondo) 210 ml di acqua 25 ml di aceto di riso 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero
Ricetta Pasta al nero di seppia, un sapore di mare intenso

Pasta al nero di seppia, un sapore di mare intenso

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pasta al nero di seppia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco (o due se vi piace il piccante) 200 g di gulas (surimi a base di merluzzo)...