Petitchef

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto pieno di sapore e di delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la salsa di pomodoro, nel frattempo denocciolate le olive e frullatele con un po' di olio fino a ridurle in crema.
  • Lessare la pasta, raffreddatela brevemente sotto l'acqua fredda, conditela con il sugo e il patè di olive.
  • Aggiungete il basilico spezzettato e la mozzarella tagliata a dadini. Lasciare riposare brevemente prima di servire.
  • Se preparate la pasta molto in anticipo e la mettete in frigorifero, vi consiglio di tenere da parte qualche cucchiaiata di salsa,da aggiungere all'ultimo prima di servire il piatto in modo da ammorbidire la preparazione.
  • Ovviamente se siete in vacanza o avete un po' di fretta, potete utilizzare i patè di olive che trovate in commercio, vi consiglio di non superare i due cucchiai poiché il sapore piuttosto intenso rischia di coprire il resto.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota