Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Un piatto pieno di sapore e di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.84€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare la salsa di pomodoro, nel frattempo denocciolate le olive e frullatele con un po' di olio fino a ridurle in crema.
- Lessare la pasta, raffreddatela brevemente sotto l'acqua fredda, conditela con il sugo e il patè di olive.
- Aggiungete il basilico spezzettato e la mozzarella tagliata a dadini. Lasciare riposare brevemente prima di servire.
- Se preparate la pasta molto in anticipo e la mettete in frigorifero, vi consiglio di tenere da parte qualche cucchiaiata di salsa,da aggiungere all'ultimo prima di servire il piatto in modo da ammorbidire la preparazione.
- Ovviamente se siete in vacanza o avete un po' di fretta, potete utilizzare i patè di olive che trovate in commercio, vi consiglio di non superare i due cucchiai poiché il sapore piuttosto intenso rischia di coprire il resto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 56.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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