Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
486 Kcal

Un piatto pieno di sapore e di delizia!


Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+