Rotolini di pasta e melanzane
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.64Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare un semplice sugo pomodoro e basilico. Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza in fette di circa mezzo centimetro.
- Dopo averle fatte stare a bagno in acqua e sale per 30 minuti, friggere le melanzane in olio. Cuocere le tagliatelle e condirle con un po' del sugo.
- Preparare degli involtini, avvolgende le melanzane fritte intorno alla pasta. Mettere i vari rotolini in una teglia e ricoprire con il resto del sugo e parmigiano. Ripassare al forno per circa 20 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta