Petitchef

Rotolini di pasta e melanzane

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
2-3 melanzane lunghe

olio di semi per frittura

250 g di tagliatelle sottili all'uovo

500 g di pomodori pelati

olio



basilico per il sugo

parmigiano q.b.

Preparazione

  • Preparare un semplice sugo pomodoro e basilico. Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza in fette di circa mezzo centimetro.
  • Dopo averle fatte stare a bagno in acqua e sale per 30 minuti, friggere le melanzane in olio. Cuocere le tagliatelle e condirle con un po' del sugo.
  • Preparare degli involtini, avvolgende le melanzane fritte intorno alla pasta. Mettere i vari rotolini in una teglia e ricoprire con il resto del sugo e parmigiano. Ripassare al forno per circa 20 minuti a 200°.

Foto

Rotolini di pasta e melanzane, foto 1Rotolini di pasta e melanzane, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 396g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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