Lasagna con patate dolci - low carb

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media
1 h 15 m
798 Kcal

Per chi non sa rinunciare ai sapori della tavola ma e' anche in lotta con la bilancia, consiglio di provare questa ricetta! Low-carb!

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.25 (3.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Lasagna con patate dolci - low carb - Preparazione tappa 1In una padella fai appassire la cipolla con l'olio, aggiungi il macinato, sale e pepe.
    Quando la carne ha cambiato colore, aggiungere l'origano e i pelati. Salare, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 15-20 min
  • In un'altra padella salta i funghi con olio, sale e pepe. Quando cotti, aggiungi il prezzemolo tritato.
  • Per l'assemblaggio della "lasagna", in una casseruola versa 2 cucchiai di salsa, uno strato di patate affettate, mozzarella, parmigiano, ricotta. Continua fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Lasagna con patate dolci - low carb - Preparazione tappa 4Completa con un ultimo strato di patate, salsa e mozzarella.
    Inforna a 180 C per circa 45 min
  • Fai raffreddare 10-15 minuti prima di servire. La lasagna low carb è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 49.8g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 55g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

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