Lasagna con patate dolci - low carb
Per chi non sa rinunciare ai sapori della tavola ma e' anche in lotta con la bilancia, consiglio di provare questa ricetta! Low-carb!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.25Euros€ (3.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
In una padella fai appassire la cipolla con l'olio, aggiungi il macinato, sale e pepe.
Quando la carne ha cambiato colore, aggiungere l'origano e i pelati. Salare, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 15-20 min- In un'altra padella salta i funghi con olio, sale e pepe. Quando cotti, aggiungi il prezzemolo tritato.
- Per l'assemblaggio della "lasagna", in una casseruola versa 2 cucchiai di salsa, uno strato di patate affettate, mozzarella, parmigiano, ricotta. Continua fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completa con un ultimo strato di patate, salsa e mozzarella.
Inforna a 180 C per circa 45 min- Fai raffreddare 10-15 minuti prima di servire. La lasagna low carb è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 55g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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