Ingredienti: 1 kg di carne di manzo o girello di manzo Irlanda aquistato su AVION BLU 500 g di patate 300 g di cipolle 40 g di goletta (guanciale di maiale)...
Ingredienti: 250 g di farina 00 70 g di fruttosio 250 g di pesche sciroppate 30 g di burro (a temperatura ambiente) 2 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 2...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo un pezzo di zenzero fresco di circa 6 cm di lunghezza una macinata di pepe 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio di...
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ingredienti: Prima fase o primo lievito: Gli ingredienti che costituiscono questo primo segmento della produzione sono: 75 gr. farina 00 7-8 gr. lievito di...
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g...
Ingredienti: 1 polipo pulito di circa 1,5 kg 2 carote 3 gambi di sedano 1 piccola cipolla Tropea 2 cucchiai di capperi 2 cucchiai di olive 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 trancio intero di tonno fresco di circa 1 chilo 2 spicchi di aglio foglie di menta 1 cipolla olio extravergine di oliva 1 litro di passata di...
Ingredienti: Ingredienti: Frolla: 250 g farina 00 50 g farina di mandorle 2 uova 125 g di burro Vanillina 1 pizzico di sale 120 g di zucchero ½ bustina lievito...
Ingredienti: Per la base di frolla Farina 160 g Zucchero 50g Burro 70 g Uova 1 Sale 1 pizzico Lievito 1 cucchiaino Per la crema al limone Latte 300 ml Panna...
Ingredienti: Per le piadine: 150 g farina 00 50 g granella di nocciola sale acqua tiepida burro Per la farcia: 200 g zucca marina di Chioggia 50 g caciotta...