Bruschette di fagioli
vota adesso

Buone, leggere e veloci da preparare, per un antipasto freddo poco impegnativo ma pieno di gusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere i fagioli con un mazzetto di salvia e aglio, dopo averli tenuti nell acqua per dodici ore.
- Tagliare a fette sottilissime la cipolla e metterla a macerare in acqua e aceto bianco per almeno un ora. Tostare le fette di pane, ma non troppo, altrimenti diventano dure.
- Scolare i fagioli cotti e condirli con olio, sale e pepe. Mettere i fagioli conditi sulle fette di pane in modo da far assorbire tutto l'olio così che le fette di pane si ammorbidiscano.
- Guarnire con le cipolle strizzate dall aceto e, sopra il tutto, un generoso filo d'olio e se piace anche del pepe macinato al momento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta