Bruschette di fagioli

vota adesso
Bruschette di fagioli
Antipasto
facile
35 min
262 Kcal

Buone, leggere e veloci da preparare, per un antipasto freddo poco impegnativo ma pieno di gusto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.63 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere i fagioli con un mazzetto di salvia e aglio, dopo averli tenuti nell acqua per dodici ore.
  • Tagliare a fette sottilissime la cipolla e metterla a macerare in acqua e aceto bianco per almeno un ora. Tostare le fette di pane, ma non troppo, altrimenti diventano dure.
  • Scolare i fagioli cotti e condirli con olio, sale e pepe. Mettere i fagioli conditi sulle fette di pane in modo da far assorbire tutto l'olio così che le fette di pane si ammorbidiscano.
  • Guarnire con le cipolle strizzate dall aceto e, sopra il tutto, un generoso filo d'olio e se piace anche del pepe macinato al momento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: