Petitchef

Bruschette di fagioli

Buone, leggere e veloci da preparare, per un antipasto freddo poco impegnativo ma pieno di gusto!

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
262 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.63 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere i fagioli con un mazzetto di salvia e aglio, dopo averli tenuti nell acqua per dodici ore.
  • Tagliare a fette sottilissime la cipolla e metterla a macerare in acqua e aceto bianco per almeno un ora. Tostare le fette di pane, ma non troppo, altrimenti diventano dure.
  • Scolare i fagioli cotti e condirli con olio, sale e pepe. Mettere i fagioli conditi sulle fette di pane in modo da far assorbire tutto l'olio così che le fette di pane si ammorbidiscano.
  • Guarnire con le cipolle strizzate dall aceto e, sopra il tutto, un generoso filo d'olio e se piace anche del pepe macinato al momento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota