Biscotti classici con cioccolato
vota adesso
Facili, veloci, ma soprattutto buonissimi....unico inconveniente 25 biscotti sono pochi.
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, e mescolare con cura usando un cucchiaio di legno.
- Con l'aiuto di due cucchiaini, formare delle palline e metterle nelle placche da forno foderate con la carta (forno).
- Cuocere nel forno pre riscaldato a 190°C per 10 minuti circa, finché i biscotti avranno preso un bel colore dorato e si rapprendono un po'.
- Trasferire i biscotti su una griglia e lasciar raffreddare completamente.
- In un contenitore ermetico si conservano per alcuni giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta