Dolce di capodanno: la vasilopita

Dolce di Capodanno: la vasilopita
Dessert
facile
50 min
797 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.41 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Sbattere il burro con le fruste finché non diventa bianco e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, lo zucchero..e tutti gli altri ingredienti. Per ultimo unire le noci e l'uvetta leggermente infarinata. Mescolare bene.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da dolci, meglio se con l'apertura, e versare il composto.Lavare una moneta ed avvolgerla nell'alluminio. Quindi inserirla a caso ma verso il bordo del dolce.
  • Infornare a 180° per 40-45 minuti . Una volta raffreddata disporla su un piatto e far cadere un'abbondante nevicata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 44.8g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
elefteriaElefteria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima! l'ho sempre fatta e assomiglia alla ricetta di mia madre ma senza la frutta secca.

abuso