Petitchef

Dolce di Capodanno: la vasilopita

Dessert
8 porzioni
15 min
35 min
facile
797 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.41 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere il burro con le fruste finché non diventa bianco e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, lo zucchero..e tutti gli altri ingredienti. Per ultimo unire le noci e l'uvetta leggermente infarinata. Mescolare bene.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da dolci, meglio se con l'apertura, e versare il composto.Lavare una moneta ed avvolgerla nell'alluminio. Quindi inserirla a caso ma verso il bordo del dolce.
  • Infornare a 180° per 40-45 minuti . Una volta raffreddata disporla su un piatto e far cadere un'abbondante nevicata di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 44.8g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

01/01/2014

Ottima! l'ho sempre fatta e assomiglia alla ricetta di mia madre ma senza la frutta secca.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Cenone di Capodanno: 8 ricette economiche che stupiranno i vostri ospiti! Cenone di Capodanno: 8 ricette economiche che stupiranno i vostri ospiti! Cosa preparare per l'aperitivo di Capodanno? Cosa preparare per l'aperitivo di Capodanno?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota