Muffin con farina di riso e ricotta
Una ricetta per una dolce colazione senza glutine.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Prendere la ricotta e lo zucchero, mettere in una terrina e con l'aiuto della frusta mischiate (facendo attenzine a non far schizzare tutto fuori).
- Mettere il latte sul fuoco finchè non sarà tiepido, aggiungerci la vaniglia e mettere nella terrina in cui erano già lo zucchero e la ricotta.
- Setaciare la farina, il bicarbonato e il lievito aggiungere al resto dell'impasto insieme al sale.
Mescolare il tutto con una frusta eletrica finchè l'impasto non diventerà omogeneo. - Riempire per 3/4 i cupboard e infornare a 180 per 20 minuti. Spegnere il forno e dopo 5 minuti apritelo e lasciate raffredare.
- Ed eccoli pronti per essere degustati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 27.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Domande
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