Petitchef

Muffin con farina di riso e ricotta

Una ricetta per una dolce colazione senza glutine.
Dessert
4 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere la ricotta e lo zucchero, mettere in una terrina e con l'aiuto della frusta mischiate (facendo attenzine a non far schizzare tutto fuori).
  • Mettere il latte sul fuoco finchè non sarà tiepido, aggiungerci la vaniglia e mettere nella terrina in cui erano già lo zucchero e la ricotta.
  • Setaciare la farina, il bicarbonato e il lievito aggiungere al resto dell'impasto insieme al sale.
    Mescolare il tutto con una frusta eletrica finchè l'impasto non diventerà omogeneo.
  • Riempire per 3/4 i cupboard e infornare a 180 per 20 minuti. Spegnere il forno e dopo 5 minuti apritelo e lasciate raffredare.
  • Ed eccoli pronti per essere degustati.


Foto

Muffin con farina di riso e ricotta, foto 1
Muffin con farina di riso e ricotta, foto 2
Muffin con farina di riso e ricotta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin limone e mandorle con farina di riso
Muffin limone e mandorle con farina di riso
2 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di riso
Muffins con farina di riso
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota