Petitchef

Insalata di polpo, pomodorini e olive

Portata principale
3 porzioni
5 min
35 min
facile
Insalata facilissima, ha poche calorie ed è gustosissima!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Fate cuocere il polpo in abbondante acqua: da quando bolle circa 35 minuti. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua.
  • Una volta freddo tagliatelo a tocchetti e versatelo in una cocottina, aggiungete le erbe aromatiche lavate e tritate, le olive, i pomodori tagliati a pezzetti, il sale e l'olio.
  • Mescolate bene e servite (noi lo abbiamo lasciato in frigorifero qualche ora e poi tolto 20 minuti prima di consumarlo).

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo con patate e pomodorini
Insalata di polpo con patate e pomodorini
4 porzioni
1h20m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota