Insalata di polpo con pomodorini e olive

Insalata di polpo con pomodorini e olive
Portata principale
facile
40 min

Insalata facilissima, ha poche calorie ed è gustosissima.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura35 min
  • Fate cuocere il polpo in abbondante acqua: da quando bolle circa 35 minuti. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua.
  • Una volta freddo tagliatelo a tocchetti e versatelo in una cocottina, aggiungete le erbe aromatiche lavate e tritate, le olive, i pomodori tagliati a pezzetti, il sale e l'olio.
  • Mescolate bene e servite (noi lo abbiamo lasciato in frigorifero qualche ora e poi tolto 20 minuti prima di consumarlo). L'Insalata di polpo con pomodorini e olive è pronta!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: