Petitchef

Insalata di polpo, pomodorini e olive

Portata principale
3 porzioni
5 min
35 min
facile
Insalata facilissima, ha poche calorie ed è gustosissima!!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate cuocere il polpo in abbondante acqua: da quando bolle circa 35 minuti. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua.
  • Una volta freddo tagliatelo a tocchetti e versatelo in una cocottina, aggiungete le erbe aromatiche lavate e tritate, le olive, i pomodori tagliati a pezzetti, il sale e l'olio.
  • Mescolate bene e servite (noi lo abbiamo lasciato in frigorifero qualche ora e poi tolto 20 minuti prima di consumarlo).

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di polpo, patate e olive
Insalata di polpo, patate e olive
2 porzioni
50 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota