Ravioli su crema di cannellini

Ricetta, un po’ diversa dal solito, ma originale ed interessante al palato; io vi consiglio di provarla. Certo, è una di quelle ricette per le quali è necessario avere il palato predisposto a sapori un po’ insoliti, ma provate e poi mi direte
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mentre i ravioli si cuociono in abbondante acqua salata, in una pentola mettete ad imbiondire a fiamma bassa un po’ di olio evo, uno spicchio d’aglio e del rosmarino.
- Dopo qualche minuto aggiungete i cannellini già lessati, salate e lasciate insaporire tutti gli ingredienti tra loro dopodiché, aiutandovi con una forchetta, schiacciate i fagioli; se preferite una cremina più omogenea potete utilizzare il frullatore ad immersione.
- Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e spadellateli in una padella anti-aderente a fuoco medio con del burro, del rosmarino, qualche cucchiaiata di crema di cannellini, aggiustate di sale e pepe (se fosse necessario) ed infine una generosa grattugiata di parmigiano.
- Intanto che i ravioli si amalgamano perfettamente con il condimento, preparate un “letto” di crema di fagioli sul fondo di un piatto da portata per adagiarvi i ravioli, una volta terminata la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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