Gelato base alla vaniglia

Gelato base alla vaniglia
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
- Aprite per lungo il baccello di vaniglia e togliete tuti i piccoli semi mettendoli in una casseruola insieme alla panna e al latte. Fate riscaldare su fuoco dolce fino all'apparizione di bollicine attorno al bordo della casseruola. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero; mischiate per scioglierlo.
- Passate il composto per eliminare i semi, lasciatelo intiepidire e versatelo nella gelatiera seguendo le istruzioni della macchina. Oppure versatelo in un contenitore, lasciate che si indurisca nel freezer, sbattetelo a spuma con la frusta elettrica in modo che non rimangano più grumi o pezzi di ghiaccio e rimettetelo nel freezer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 25.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta