Torta al cioccolato con cuore morbido

Torta al cioccolato con cuore morbido
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.86Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
- Amalgamare le uova con lo zucchero, unire la farina, poi il burro e il cioccolato fuso; infine passare il tutto con il frullatore a immersione.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno; cuocere la torta a 180 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 25.8g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 47.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta