Torta al cioccolato con cuore morbido

Torta al cioccolato con cuore morbido
Dessert
facile
25 min
743 Kcal

Torta al cioccolato con cuore morbido

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.86 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare le uova con lo zucchero, unire la farina, poi il burro e il cioccolato fuso; infine passare il tutto con il frullatore a immersione.
    Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno; cuocere la torta a 180 gradi per 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 47.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: