Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Per i panini: 500 gr di farina 250 ml di latte 40 ml di olio 1 bustina di lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 tuorlo...
Ingredienti: Per 8 coni: 1/2 rotolo di pasta sfoglia 125 gr di formaggio fresco 1 fetta di salmone affumicato (circa 40 gr) sale pepe erba cipollina 1 tuorlo...
Ingredienti: La pasta choux: 120 ml di acqua 50 gr di burro 1 pizzico di sale 75 gr di farina 00 2 uova 1 uovo per dorare La crema pasticcera al cioccolato: 350...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: Per lo stampo artigianale: 1 stampo rettangolare 1 bottiglia di plastica vuota pellicola scotch Per la pasta biscotto: 4 uova 125 gr di zucchero...
Ingredienti: 500 gr di patate 150 gr panna 2 uova 50 gr di farina 30 gr d burro 130 gr di Emmental grattugiato 130 gr di bacon sale pepe erba cipollina
Ingredienti: 250 ml (1 bicchiere) di latte (vegetale o animale) ½ cucchiaino di curcuma in polvere ¼ di cucchiaino di zenzero in polvere ¼ di cucchiaino di...
Ingredienti: Crema alle nocciole: 50 gr di zucchero 20 gr di burro morbido 1 uovo 40 gr di farina di nocciole 1 pasta sfoglia 2 mele 1 noce di burro 1 cucchiaio...