Petitchef

Tartare di pomodori e grana

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
Un antipasto fresco e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di pomodori

10 olive nere o verdi

olio evo

sale-pepe



aceto balsamico

1 porro

scaglie di Gran Soresina

Preparazione

  • Spellate , eliminate i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
  • Metteteli in una ciotola con le olive a pezzetti, l'olio, il succo di limone,il sale, il pepe, l'aceto, ed il basilico spezzettato.
  • Lasciate insaporire in frigorifero.Intanto affettate il porro a rondelle sottili e conditelo con l'olio, il limone,sale,pepe.
  • In un coppapasta mettete nell'ordine: i pomodori, le rondelle di porro, il grana a scaglie e per ultimo un cucchiaio di porri tritati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartare di avocado, cipolla e pomodori
Tartare di avocado, cipolla e pomodori
4 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota