Petitchef

Tartare di pomodori e grana

Un antipasto fresco e saporito
Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spellate , eliminate i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
  • Metteteli in una ciotola con le olive a pezzetti, l'olio, il succo di limone,il sale, il pepe, l'aceto, ed il basilico spezzettato.
  • Lasciate insaporire in frigorifero.Intanto affettate il porro a rondelle sottili e conditelo con l'olio, il limone,sale,pepe.
  • In un coppapasta mettete nell'ordine: i pomodori, le rondelle di porro, il grana a scaglie e per ultimo un cucchiaio di porri tritati.


Domande:




Commenti dei membri:

Giorgio, 09/08/2020

Super!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota