Tartare vegetariana di pomodori e grana

Tartare vegetariana di pomodori e grana
Antipasto
facile
10 min

Un antipasto fresco e saporito: la tartare vegetariana che tutti adoreranno!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spellate , eliminate i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
  • Metteteli in una ciotola con le olive a pezzetti, l'olio, il succo di limone,il sale, il pepe, l'aceto, ed il basilico spezzettato.
  • Lasciate insaporire in frigorifero.Intanto affettate il porro a rondelle sottili e conditelo con l'olio, il limone,sale,pepe.
  • In un coppapasta mettete nell'ordine: i pomodori, le rondelle di porro, il grana a scaglie e per ultimo un cucchiaio di porri tritati. La tartare vegetariana di pomodori e grana è pronta!

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giorgio

Super!

Ho cucinato questa ricetta
abuso