Polpo con fagioli cannellini

Portata principale
facile
1 h 25 m

Anche questo è un piatto veloce, molto gustoso, volendo si potrebbe utilizzare anche come condimento per la pasta.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Bollire il polpo, aromatizzare l'acqua di cottura con grani di pepe, 1/2 cipolla e un po' di aceto.
  • Una volta raffreddato ridurlo in pezzi.
    Tagliare i pomodorini in quattro, privarli dei semi.
  • In una padella scaldare dell'olio , unire uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato fare appassire, aggiungere i pomodorini e proseguire la cottura per 2-3 minuti, unire i fagioli e dopo qualche altro minuto il polpo ,lasciar cuocere per un quarto d'ora regolare di sale e pepe.
  • Completare con altro prezzemolo tritato e un filo di olio.
    Servire tiepido.

Vota questa ricetta

manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: