Fagioli cannellini al tartufo
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scolate i fagioli e passateli sotto l'acqua fredda per eliminare il liquido di conservazione.
- Pometerli in una ciotola capiente aggiungete l'erba cipollina, il sedano fresco tritato, 2 o 3 chucchiaini di salsa di tartufo o tartufo fresco a scaglie e un pizzico di sale.
- Finite con un giro di olio etra vergine di oliva e voilà il piatto è pronto.
- Ottimo freddo come antipasto da solo o accompagnato a delle mini bruschette.
- Nella versione calda, un po' più invernale, basterà scaldare i fagioli dopo averli sciacquati, e condire allo stesso modo senza soffritti lasciando tutti i sapori in purezza. Successo assicurato se vi piace il tartufo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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