Fagioli cannellini al tartufo

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Fagioli cannellini al tartufo
Portata principale
facile
35 min
142 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.63 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Scolate i fagioli e passateli sotto l'acqua fredda per eliminare il liquido di conservazione.
  • Pometerli in una ciotola capiente aggiungete l'erba cipollina, il sedano fresco tritato, 2 o 3 chucchiaini di salsa di tartufo o tartufo fresco a scaglie e un pizzico di sale.
  • Finite con un giro di olio etra vergine di oliva e voilà il piatto è pronto.
  • Ottimo freddo come antipasto da solo o accompagnato a delle mini bruschette.
  • Nella versione calda, un po' più invernale, basterà scaldare i fagioli dopo averli sciacquati, e condire allo stesso modo senza soffritti lasciando tutti i sapori in purezza. Successo assicurato se vi piace il tartufo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
labandadeibroccoliLabandadeibroccoli

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