Petitchef

Fagioli cannellini al tartufo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di fagioli cannellini

erba cipollina

sedano fresco tritato

Un filo d'olio e.v.o.

Preparazione

  • Scolate i fagioli e passateli sotto l'acqua fredda per eliminare il liquido di conservazione.
  • Pometerli in una ciotola capiente aggiungete l'erba cipollina, il sedano fresco tritato, 2 o 3 chucchiaini di salsa di tartufo o tartufo fresco a scaglie e un pizzico di sale.
  • Finite con un giro di olio etra vergine di oliva e voilà il piatto è pronto.
  • Ottimo freddo come antipasto da solo o accompagnato a delle mini bruschette.
  • Nella versione calda, un po' più invernale, basterà scaldare i fagioli dopo averli sciacquati, e condire allo stesso modo senza soffritti lasciando tutti i sapori in purezza. Successo assicurato se vi piace il tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagioli alla toscana
Fagioli alla toscana
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Fagioli con crema di ricotta
Fagioli con crema di ricotta
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Fagioli bianchi di spagna in insalata
Fagioli bianchi di spagna in insalata
4 porzioni
4 ore
facile
3.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota