Petitchef

Tonno e fagioli cannellini al limone

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
500 Kcal

Ingredienti

2

per il condimento:

Preparazione

  • Scottare il tonno in una padella antiaderente. Intanto mescolate fagioli, scorza di limone, olive, capperi, pomodori, prezzemolo e rucola e disporlo nel piatto.
  • In una ciotola mescolare gli ingredienti per il condimento. Sistemare il tonno sull'insalata preparata e poi condire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota