Tonno e fagioli cannellini al limone

Tonno e fagioli cannellini al limone
Portata principale
facile
1 ora
453 Kcal

Ingredienti

2

per il condimento:

Costo stimato: 6.02 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Scottare il tonno in una padella antiaderente. Intanto mescolate fagioli, scorza di limone, olive, capperi, pomodori, prezzemolo e rucola e disporlo nel piatto.
  • In una ciotola mescolare gli ingredienti per il condimento. Sistemare il tonno sull'insalata preparata e poi condire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKiky

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: