Tonno e fagioli cannellini al limone

Ingredienti
2
per il condimento:
Costo stimato: 6.02Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scottare il tonno in una padella antiaderente. Intanto mescolate fagioli, scorza di limone, olive, capperi, pomodori, prezzemolo e rucola e disporlo nel piatto.
- In una ciotola mescolare gli ingredienti per il condimento. Sistemare il tonno sull'insalata preparata e poi condire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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