Petitchef

Tonno e fagioli cannellini al limone

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Tonno fresco a tranci

1 scatola di fagioli cannellini

scorza grattugiata di limone

una manciata di olive nere

2 cucchiaio di capperi


prezzemolo tritato

rucola selvatica


per il condimento:

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaino di senape di digione

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Scottare il tonno in una padella antiaderente. Intanto mescolate fagioli, scorza di limone, olive, capperi, pomodori, prezzemolo e rucola e disporlo nel piatto.
  • In una ciotola mescolare gli ingredienti per il condimento. Sistemare il tonno sull'insalata preparata e poi condire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tonno e cannellini
Tonno e cannellini
4 porzioni
1h2m
facile
5 / 5
Ricetta Tonno e fagioli ... per bene
Tonno e fagioli ... per bene
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaCosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota