Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
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facile
40 min

Questa è una ricettina veloce veloce e di semplicissima realizzazione.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Premetto che io ho dimenticato di mettere il timo e la salvia, ma, secondo me, nella pasta e fagioli, come in tutte le minestre di legumi, le spezie stanno davvero bene.
  • Cuocere le casarecce per un tempo inferiore a quello indicato nella busta. In una pentolina far sbiondire la cipolla in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere la pancetta e lasciarla sfrigolare, in ultimo aggiungere i fagioli cannellini sciacquati e ben sgocciolati.
  • Scolare la pasta ben al dente e metterla insieme ai fagioli: aggiungere il dado, un bicchiere d'acqua e lasciare finire la cottura della pasta. A cottura ultimata, aggiungere salvia, timo e spolverizzare con il pepe.

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RRobjana

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