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Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
Questa è una ricettina veloce veloce e di semplicissima realizzazione.
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi
un dado vegetale
olio extravergine di oliva
salvia
Preparazione
- Premetto che io ho dimenticato di mettere il timo e la salvia, ma, secondo me, nella pasta e fagioli, come in tutte le minestre di legumi, le spezie stanno davvero bene.
- Cuocere le casarecce per un tempo inferiore a quello indicato nella busta. In una pentolina far sbiondire la cipolla in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere la pancetta e lasciarla sfrigolare, in ultimo aggiungere i fagioli cannellini sciacquati e ben sgocciolati.
- Scolare la pasta ben al dente e metterla insieme ai fagioli: aggiungere il dado, un bicchiere d'acqua e lasciare finire la cottura della pasta. A cottura ultimata, aggiungere salvia, timo e spolverizzare con il pepe.
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