Petitchef

Hummus di fagioli cannellini

Stuzzicherie
8 porzioni
60 min
30 min
facile
Una crema di fagioli semplice e delicata. Ottima da spalmare sui crostini

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi)

2 cucchiai di tahina (crema di sesamo)

1 cucchiaino di olio all’aglio

1 cucchiaio di olio EVO

2 cucchiai di aceto di mele

2 cucchiaini di senape delicata

½ cucchiaino di sale

3-4 rametti di timo o rosmarino

½ bicchiere di acqua

germogli di ravanello (o di altro tipo)

Preparazione

  • In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
  • Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
  • Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Hummus di barbabietole e fagioli corona..
Hummus di barbabietole e fagioli corona..
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta HUMMUS DI BARBABIETOLE
HUMMUS DI BARBABIETOLE
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota