Hummus di fagioli cannellini

Una crema di fagioli semplice e delicata, ottima da spalmare sui crostini. Potrete servirla nell'aperitivo oppure nei vostri antipasti.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
- Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
- Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 3.6g
- ProPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta