Petitchef

Hummus di fagioli cannellini

Una crema di fagioli semplice e delicata, ottima da spalmare sui crostini. Potrete servirla nell'aperitivo oppure nei vostri antipasti.
Stuzzicherie
8 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
  • Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
  • Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hummus di azuki
Hummus di azuki
2 porzioni
13 h 20 m
facile
3.4 / 5
Ricetta HUMMUS DI BARBABIETOLE
HUMMUS DI BARBABIETOLE
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Hummus-bi-tahina: crema di ceci alla mediorientale
Hummus-bi-tahina: crema di ceci alla mediorientale
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota