Hummus di fagioli cannellini

Hummus di fagioli cannellini
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
117 Kcal

Una crema di fagioli semplice e delicata, ottima da spalmare sui crostini. Potrete servirla nell'aperitivo oppure nei vostri antipasti.

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.11 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
  • Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
  • Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 3.6g
  • ProPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: