Zuppa con mandorle

6 ricette

La zuppa è un primo piatto tipico della tradizione popolare. La zuppa classica è a base di legumi, come i ceci, le lenticchie ed i fagioli, e viene servita di solito insieme a crostini di pane abbrustolito. Ideale nelle serate invernali, perché calda e ricca di vitamine, la zuppa può essere preparata a partire dagli ingredienti più vari, come il farro, le cipolle, il pesce, il cavolo e la barbabietola.

Ricetta Zuppa di aglio e mandorle

Zuppa di aglio e mandorle

Portata principale facile 40 min 88 kcal
Ingredienti: 1 patata grossa 750 ml d'acqua circa 4 spicchi d'aglio pelati 2 manciate di mandorle con la buccia (o senza) sale grosso pepe prezzemolo tritato
Ricetta Meduse. e zuppa di ajo blanco

Meduse. e zuppa di ajo blanco

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g pane bianco raffermo acqua tiepida per ammorbidire il pane 150 g Mandorle pelate 3 spicchi d'Aglio 1,5 l acqua fredda 200 cc Olio d'oliva...
Ricetta Trifle o zuppa inglese

Trifle o zuppa inglese

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pandoro liquore Alchermes sciroppo e ciliege sciroppate crema pasticcera crema cioccolata panna ribes mandorle sfilettate 50 g di torrone...
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco

Vellutata di broccolo romanesco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Vellutata di broccolo romanesco broccolo romanesco 1 patate media grandezza 2 o 3 carote 2 cipolla 1/2 brodo vegetale q.b mandorle formaggio