Petitchef

Zuppa con aglio, porro

9 ricette
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio farina s...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio extraverg...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio schiacciati...
Ricetta Zuppa detox di zucca al cumino e creme fraiche

Zuppa detox di zucca al cumino e creme fraiche

(31 voti), (1) , (170)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 grammi di zucca (meglio se bio) 2 cucchiai di olio di oliva 1 porro alt cipolla 2 spicchi di aglio 2 peperoncini rossi 1 cucchiaino di c...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(5 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia ( presidi...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(29 voti), (1 commento)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Zuppa di cavolo nero

Zuppa di cavolo nero

(1 voto), (30)
Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 2 Ceppi di cavolo nero 2 Carote 2 Gambi di sedano 1 Cipolla (va bene anche il porro) 5 Spicchi di aglio 8 Patate medie 5 Tbsp passata o polpa di pomod...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 60 min
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 15...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di al...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 gr. di orzo perlato 100 gr. di speck in una sola fetta 1 grossa patata una grossa cipolla 2 coste di sedano 2 carote 1 porro uno spichio d’aglio ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota