Zuppa di fagioli e cavolo verza

Zuppa di fagioli e cavolo verza
Portata principale
facile
55 min
154 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.
  • Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.
  • Aggiungere ora il cavolo verza cotto.
  • Fateli assemblare molto bene.
  • Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: