Zuppa di fagioli e cavolo verza

(3.12/5 - 8 voti)

Ingredienti

- un cavolo verza
- fagioli lessati
- olio evo
- aglio
- sale
- peperoncino

Preparazione

Tappa 1

Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.

Tappa 2

Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.

Tappa 3

Aggiungere ora il cavolo verza cotto.

Tappa 4

Fateli assemblare molto bene.

Tappa 5

Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Harira - la zuppa del Ramandan





Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali