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Zuppa di fagioli e cavolo verza

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
202 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.
  • Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.
  • Aggiungere ora il cavolo verza cotto.
  • Fateli assemblare molto bene.
  • Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Zuppa di cavolo


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