Zuppa di fagioli e cavolo verza

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.
- Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.
- Aggiungere ora il cavolo verza cotto.
- Fateli assemblare molto bene.
- Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta