Petitchef

Zuppa con i fagioli

34 ricette
Ricetta Zuppa rustica di farro

Zuppa rustica di farro

(1 voto), (165)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bia...
Ricetta Zuppa di cavolo nero

Zuppa di cavolo nero

(1 voto), (31)
Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 2 Ceppi di cavolo nero 2 Carote 2 Gambi di sedano 1 Cipolla (va bene anche il porro) 5 Spicchi di aglio 8 Patate medie 5 Tbsp passata o polpa di pomod...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino Salvi...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 60 min
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 15...
Ricetta Zuppa di farro del boscaiolo

Zuppa di farro del boscaiolo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla ...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Zuppa di pollo alla paprika fumé

Zuppa di pollo alla paprika fumé

Portata principale facile 30 min 36 min
Ingredienti: 4 cucchiai di olio evo 1 cipolla bianca 1 carota un mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di paprika fumé 4 cucchiai rasi di maizena 1 litro e mezzo ...
Ricetta Crema di cannellini e patate al tartufo

Crema di cannellini e patate al tartufo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di TartufLangh...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 75 min
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di pas...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(4 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona d'aglio...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e zucca

Zuppa di cavolo nero e zucca

Portata principale facile 15 min 85 min
Ingredienti: 1/4 di zucca 2 patate tagliate a dadini 8/9 foglie di cavolo nero 250 g di fagioli cannellini 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 2 f...
Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

(3 voti)

Oggi vi daremo tanti spunti per preparare deliziose insalate con i legumi. Qual è quella che preferite?



Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota