Petitchef

Vitello - pagina 8

352 ricette
Ricetta Polpette fritte con contorno speciale

Polpette fritte con contorno speciale

(1 voto), (28)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato qb...
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Bistecca contadina : 45 g. di soia in grani una piccola cipolla finemente affettata un pomodoro pelato uno spicchio d'aglio sminuzzato una...
Ricetta Involtini di carne con carote

Involtini di carne con carote

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Fettine impanate e..al forno!

Fettine impanate e..al forno!

(32 voti), (54)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato q.b. parmigiano q.b. origano/prezzemolo q.b. pepe q.b. sale olio
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti), (1) , (85)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano
Ricetta Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana

(21 voti), (1) , (117)
Portata principale media 3 h 15 m 471 kcal
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino speziato e riso basmati

Spezzatino speziato e riso basmati

(20 voti), (2) , (59)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4: 600gr di spezzatino di vitello, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, non troppo grandi, un bicchiere di marsala secco, olio...
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Straccetti di carne su fondo di patate

Straccetti di carne su fondo di patate

(13 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 721 kcal
Ingredienti: fettine di vitello tagliate sottili patate acqua dado farina olio per friggere
Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 136 kcal
Ingredienti: Funghi champignon Fettine di vitello Aglio Prezzemolo Sale Vino bianco Un cucchiaio di farina Burro Olio
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (200)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja

Straccetti di carne alla 'nduja

(9 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello 1 peperone verde 10 pomodori ciliegina tagliati a quattro 1 cipolla tagliata grossolanamente sale e olio evo vino bianco 1...
Ricetta Come fare un arrosto in pentola a pressione

Come fare un arrosto in pentola a pressione

(9 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 arrostino di vitello circa 600 g 1 rametto di rosmarino sale
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Fegato all'aceto balsamico

Fegato all'aceto balsamico

(8 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 2 fette di fegato di vitello una manciata di prezzemolo 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale qb
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (312)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (37)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ricetta Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

(5 voti), (1) , (260)
Portata principale facile 50 min 337 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di vitello a fettine 100 g di prosciutto crudo affettato fine 10 foglie di salvia 50 g di burro sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota