Petitchef

STRACCETTI DI CARNE SU FONDO DI PATATE

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
721 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.94 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottilmente le patate e friggerle in abbondante olio,nel frattempo fate dei tagli alla carne e infarinarla.
  • Appena si e' finito di friggere le patate mettere nella stessa padella le fettine e rigirarle velocemente - non dovranno cuocere molto altrimenti ne risentira' la morbidezza delle fettine che risulteranno gommose.
  • Preparare intanto una padella con l'acqua e il dado e mettere le fettine. Fare andare per 15 minuti.
  • Servire mettendo le patate sul fondo,le fettine e sopra la sua salsina. Se si ha si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 99.5g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 45.7g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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