Petitchef

STRACCETTI DI CARNE SU FONDO DI PATATE

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare sottilmente le patate e friggerle in abbondante olio,nel frattempo fate dei tagli alla carne e infarinarla.
  • Appena si e' finito di friggere le patate mettere nella stessa padella le fettine e rigirarle velocemente - non dovranno cuocere molto altrimenti ne risentira' la morbidezza delle fettine che risulteranno gommose.
  • Preparare intanto una padella con l'acqua e il dado e mettere le fettine. Fare andare per 15 minuti.
  • Servire mettendo le patate sul fondo,le fettine e sopra la sua salsina. Se si ha si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja
Straccetti di carne alla 'nduja
4 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Straccetti di vitello e peperoni verdi
Straccetti di vitello e peperoni verdi
4 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Straccetti di vitello con rucola e grana
Straccetti di vitello con rucola e grana
5 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota