Straccetti di carne su fondo di patate

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.94Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare sottilmente le patate e friggerle in abbondante olio,nel frattempo fate dei tagli alla carne e infarinarla.
- Appena si e' finito di friggere le patate mettere nella stessa padella le fettine e rigirarle velocemente - non dovranno cuocere molto altrimenti ne risentira' la morbidezza delle fettine che risulteranno gommose.
- Preparare intanto una padella con l'acqua e il dado e mettere le fettine. Fare andare per 15 minuti.
- Servire mettendo le patate sul fondo,le fettine e sopra la sua salsina. Se si ha si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
- Carboidrati: 99.5g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 45.7g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta