Scaloppine ai funghi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Vi piacciono queste scaloppine le prepareremo insieme ,è un secondo veloce ma saporito.
- Iniziamo con il tagliare i funghi ,io ho comprato i classici champignon che si trovano tutto l'anno ,li puliamo e li tagliamo a fettine poi in una padella mettiamo dell olio e facciamo soffriggere un trito di aglio e prezzemolo uniamo i nostri funghi saliamo copriamo e facciamo cuocere dieci minuti circa , spegniamo e lasciamo da parte .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta