Spezzatino speziato e riso basmati

SPEZZATINO SPEZIATO E RISO BASMATI
Portata principale
media
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Fare rosolare la carne per qualche minuto e metterla da parte in un contenitore.

    Nello stesso fondo di cottura soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla .

    Rimettere la carne. Poi aggiungere nell'ordine il curry, la paprica e lo zenzero, girando bene la carne tra una spezia e l'altra. Salare.

    Aggiungere un bicchiere di marsala e fare evaporare, a questo punto aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e cuocere per almeno un ora o fino a quando la carne sarà tenera.

    Mentre si cucina la carne, preparare il riso: portare ad ebollizione 450ml di acqua, salare e versare il riso, mettere un coperchio e cucinare senza girare per circa 12 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare il coperchio ancora qualche minuto poi aprire la pentola e sgranare il riso (che avrà a questo punto assorbito tutta l'acqua di cottura).

    Comporre il piatto mettendo la carne al centro ed il riso intorno.

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DDeliziedamilleunanotte

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Commenti

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anonymous

È buonissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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anonymous

Buono

abuso