Torta del pastore all'italiana

Sformato di carne trita e purè
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.92Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura3 ore
- Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli a soffriggere in una pentola con due cucchiai d'olio e una noce di burro.
Versare il macinato in pentola e, a fuoco vivace, cuocere la carne fino a che non sia diventata rosata mescolando ogni tanto.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Unire il concentrato di pomodoro sciolto precedentemente in poca acqua, mescolare, salare, pepare e lasciare cuocere per 2 ore abbondanti. - Prima dell'ultima mezz'ora di cottura aggiungere i piselli.
Se il ragù dovesse asciugarsi troppo durante la cottura allungarlo con dell'acqua calda, tenendo conto che a fine cottura dovrà risultare non troppo liquido. - Schiacciare le patate precedentemente bollite e amalgamarle con il burro rimasto e il parmigiano.
- Versale il ragù in una pirofila livellandolo bene e coprirlo con il purè.
Infornare a 180 in forno caldo per 20/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 36.5g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Domani lo provo....!
Vota questa ricetta