Petitchef

Torta del pastore all'italiana

Sformato di carne trita e purè

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
media
471 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.92 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli a soffriggere in una pentola con due cucchiai d'olio e una noce di burro.

    Versare il macinato in pentola e, a fuoco vivace, cuocere la carne fino a che non sia diventata rosata mescolando ogni tanto.

    Aggiungere il vino e lasciare evaporare.

    Unire il concentrato di pomodoro sciolto precedentemente in poca acqua, mescolare, salare, pepare e lasciare cuocere per 2 ore abbondanti.
  • Prima dell'ultima mezz'ora di cottura aggiungere i piselli.

    Se il ragù dovesse asciugarsi troppo durante la cottura allungarlo con dell'acqua calda, tenendo conto che a fine cottura dovrà risultare non troppo liquido.
  • Schiacciare le patate precedentemente bollite e amalgamarle con il burro rimasto e il parmigiano.
  • Versale il ragù in una pirofila livellandolo bene e coprirlo con il purè.

    Infornare a 180 in forno caldo per 20/30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Torta hamburger


Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2012

Domani lo provo....!

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