Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana
Portata principale
media
3 h 15 m
422 Kcal

Sformato di carne trita e purè

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.92 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura3 ore
  • Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli a soffriggere in una pentola con due cucchiai d'olio e una noce di burro.

    Versare il macinato in pentola e, a fuoco vivace, cuocere la carne fino a che non sia diventata rosata mescolando ogni tanto.

    Aggiungere il vino e lasciare evaporare.

    Unire il concentrato di pomodoro sciolto precedentemente in poca acqua, mescolare, salare, pepare e lasciare cuocere per 2 ore abbondanti.
  • Prima dell'ultima mezz'ora di cottura aggiungere i piselli.

    Se il ragù dovesse asciugarsi troppo durante la cottura allungarlo con dell'acqua calda, tenendo conto che a fine cottura dovrà risultare non troppo liquido.
  • Schiacciare le patate precedentemente bollite e amalgamarle con il burro rimasto e il parmigiano.
  • Versale il ragù in una pirofila livellandolo bene e coprirlo con il purè.

    Infornare a 180 in forno caldo per 20/30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Commenti

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anonymous

Domani lo provo....!

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