Involtini di carne con carote

Portata principale
facile
35 min
653 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.26 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Amalgamre la mollica di pane,il parmigiano e il trito di prezzemolo in modo omogeneo. Prendere le fettine salarle e farcirle al centro con la mollica preparata in precedenza.
  • A questo punto chiuderle a mo' di fagottino e fissarle con degli stuzzicadenti piccolini. In una padella sfumare, i fagottini, con vino bianco e rosolarli con olio e cipolla.
  • Dopo di che unire le carote tagliate a rondelline, cuocerle aggiungendo acqua e terminare la cottura coprendo con il coperchio della padella. Aggiustare se necessita di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: