Involtini di carne con carote
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.26Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Amalgamre la mollica di pane,il parmigiano e il trito di prezzemolo in modo omogeneo. Prendere le fettine salarle e farcirle al centro con la mollica preparata in precedenza.
- A questo punto chiuderle a mo' di fagottino e fissarle con degli stuzzicadenti piccolini. In una padella sfumare, i fagottini, con vino bianco e rosolarli con olio e cipolla.
- Dopo di che unire le carote tagliate a rondelline, cuocerle aggiungendo acqua e terminare la cottura coprendo con il coperchio della padella. Aggiustare se necessita di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 50.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta