Ossobuco della nonna (lidia)

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Passa la carne nella farina dopo aver controllato che il bordo dell?ossobuco sia stato tagliato in piu punti.
- Metti una padella antiaderente sul fuoco con burro e un filo d?olio, appena comincia a sfrigolare deponi con attenzione la carne: deve rosolare bene da tutti e due i lati rimanendo morbida.
- Per questa operazione non servono che pochi minuti. Ora puoi aggiungere i piselli e coprire il tutto con brodo.
- Metti il coperchio e lascia cuocere almeno per una ora. Aggiusta il sale e il pepe, aggiungi a piacimento la passata di pomodoro e stai attenta che il liquido sia sufficiente fino al termine della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 14.6g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 44.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!