Ossobuco della nonna (lidia)

Ossobuco della nonna (Lidia)
Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 5 m
490 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.88 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Passa la carne nella farina dopo aver controllato che il bordo dell?ossobuco sia stato tagliato in piu punti.
  • Metti una padella antiaderente sul fuoco con burro e un filo d?olio, appena comincia a sfrigolare deponi con attenzione la carne: deve rosolare bene da tutti e due i lati rimanendo morbida.
  • Per questa operazione non servono che pochi minuti. Ora puoi aggiungere i piselli e coprire il tutto con brodo.
  • Metti il coperchio e lascia cuocere almeno per una ora. Aggiusta il sale e il pepe, aggiungi a piacimento la passata di pomodoro e stai attenta che il liquido sia sufficiente fino al termine della cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 44.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: