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Saltimbocca alla romana - Ricetta tradizionale

Una delle ricette più gustose della cucina romana

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.5 (3.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate le fettine di vitello eliminando i nervetti e il grasso. Tagliate la carne in fettine di piccole dimensioni: i saltimbocca alla romana si caratterizzano proprio per il fatto di essere dei gustosi bocconi.
  • Su ogni fetta di vitella adagiate una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Infilzate la salvia con il prosciutto alla cane, salate e pepate da entrambi i lati.
  • Fate sciogliere in una padella 30 g di burro, aggiungete i saltimbocca e fateli cuocere per circa un minuto per lato, poi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
  • Aggiungete il resto del burro nella padella e create una salsina aggiungendo un cucchiaio d'acqua, facendo cuocere la salsina a fuoco vivace fino a quando non si restringe. Versate questa salsa sui saltimbocca e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
senza glutine senza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

Grazia13, 19/02/2017

Era tanto che volevo conoscere questa ricetta

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