Vellutata di finocchi e verza con pane e noci

Dal sapore delicato, una vellutata con pochissime calorie, arricchite con pane e noci.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura1 ora
- Pulite la verdura ed affettatela finemente, mettete l'acqua in una pentola ed aggiungere le verdure ed un cucchiaio scarso di sale grosso. Lasciate cuocere a fiamma dolce per circa un'ora dal momento in cui comincia a bollire. Da ultimo aggiungere i finocchi precedentemente lessati.
- Frullate tutto e, se necessario, aggiustate di sale. Tagliate il pane a cubetti e mettetelo in un padellino antiaderente a tostare insieme alle noci. Servite la vostra vellutata cospargendo la superficie con un cucchiaino d'olio ed un cucchiaio di pane e noci. Se volete potete aggiungere una spruzzata di pepe o peperoncino.
- NB. Io avevo dei finocchi già lessati, che una volta aggiunti hanno dato un tono dolce alla vellutata, se decidete di cuocerli insieme alle verdure la vellutata avrà un sapore di finocchio più deciso.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo
G
giomercedes
Gut
anonymous
BUONISSIMA ,BUON PRANZO ,,, PIENO DI SALUTE E VITAMINE ..
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