Vellutata di finocchi e verza con pane e noci

Vellutata di finocchi e verza con pane e noci
Portata principale
facile
2 h 10 m

Dal sapore delicato, una vellutata con pochissime calorie, arricchite con pane e noci.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura1 ora
  • Pulite la verdura ed affettatela finemente, mettete l'acqua in una pentola ed aggiungere le verdure ed un cucchiaio scarso di sale grosso. Lasciate cuocere a fiamma dolce per circa un'ora dal momento in cui comincia a bollire. Da ultimo aggiungere i finocchi precedentemente lessati.
  • Frullate tutto e, se necessario, aggiustate di sale. Tagliate il pane a cubetti e mettetelo in un padellino antiaderente a tostare insieme alle noci. Servite la vostra vellutata cospargendo la superficie con un cucchiaino d'olio ed un cucchiaio di pane e noci. Se volete potete aggiungere una spruzzata di pepe o peperoncino.
  • NB. Io avevo dei finocchi già lessati, che una volta aggiunti hanno dato un tono dolce alla vellutata, se decidete di cuocerli insieme alle verdure la vellutata avrà un sapore di finocchio più deciso.

Vota questa ricetta

Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso

giomercedes

Gut

abuso

anonymous

BUONISSIMA ,BUON PRANZO ,,, PIENO DI SALUTE E VITAMINE ..

abuso