Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette
lunedì 20 giugno 2016 13:06

Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Per fare in modo che siano perfette consigliamo di utilizzare sempre prodotti freschi: ortaggi o legumi di stagione che conferiranno al vostro piatto un sapore unico.
In questa selezione troverete delle ricette davvero squisite, abbiamo scelto per voi le migliori vellutate che si trovano nel fornitissimo database di ricette di Petitchef.it. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta. A trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!
Buon appetito!
Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Vellutata di rape e zenzero

Vellutata di zucca - ricetta facile

Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

Vellutata di zucca con patate

Vellutata di topinambur e patate con pancetta croccante

Vellutata di broccolo romanesco

Vellutata di piselli novelli e ricotta alla menta

Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di zucca violina

Vellutata di zucchine cremosa

Commenti
anonymous
Proprio quello che cercavo, nel momento esatto!
la tempestività è tutto
anonymous
Mmmmmmmmm..........meravigliose fresche fresche.