Petitchef

Tortino con pepe, rosmarino

12 ricette
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricetta Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata

Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata

(47 voti), (6) , (820)
Antipasto facile 50 min 314 kcal
Ingredienti: 250 g di cavolfiore 2 cucchiai di pecorino grattugiato 100 g di lardo di Colonnata a fettine 2 cucchiai di pangrattato un rametto di rosmarino 2...
Ricetta Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.

Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.

(2 voti), (1) , (21)
Antipasto facile 35 min 747 kcal
Ingredienti: Un filo d'olio Un rametto di rosmarino Un po 'di pepe. 3 zucchine tritate, 5 uova 1 bicchiere di latte Un filo d'olio e una crema, sale 4 fette di...
Ricetta Tortino di patate e bieta al brie

Tortino di patate e bieta al brie

(7 voti), (2) , (74)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di bieta (senza gambo) + 2 foglie con il gambo 1 patata media 120 gr di brie (io ho usato il camoscio d'oro, che a mio parere ha un gusto...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

(15 voti)

Il vostro menu di Pasqua è quasi pronto ma vi manca una portata per iniziare il pasto nel migliore dei modi? Consultate la nostra selezione di antipasti pasquali.

Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Tortino di patate e pancetta con colata di brie

Tortino di patate e pancetta con colata di brie

(17 voti), (3) , (161)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 6 Patate grosse 150gr di Brie Pancetta Besciamella q.b. Pepe/rosmarino Pangrattato q.b.
Ricetta Tortino patate, mortadella e parmigiano

Tortino patate, mortadella e parmigiano

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 317 kcal
Ingredienti: 100 g di mortadella affettata 1 rametto di rosmarino 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 ml di latte fresco intero 1 cucchiaino di farina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota