Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.

Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.
Antipasto
facile
35 min
747 Kcal

Miglior trucco per rendere la ricetta per zucchine affumicate

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Scaldare un filo d'olio in una padella con un rametto di rosmarino e un po 'di pepe.
  • Una volta che l'olio è diventato un po 'caldo, rimuovere entrambi e mettere 3 zucchine tritate nella padella.
  • Dopo 10 minuti, quando erano belli dorati, togliere dalla padella.
  • In una ciotola mettere gli albumi in 5 1 bicchiere di latte, un filo d'olio e una crema, un altro pizzico di sale e unire 4 fette di pesce spada affumicato tagliato a striscioline.
  • Iscriviti zucchine, ora calde, versare il composto negli stampini e cuocere in forno a 200 ° C per 18-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 47.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 62.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non si capisce

abuso