Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.

Miglior trucco per rendere la ricetta per zucchine affumicate
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scaldare un filo d'olio in una padella con un rametto di rosmarino e un po 'di pepe.
- Una volta che l'olio è diventato un po 'caldo, rimuovere entrambi e mettere 3 zucchine tritate nella padella.
- Dopo 10 minuti, quando erano belli dorati, togliere dalla padella.
- In una ciotola mettere gli albumi in 5 1 bicchiere di latte, un filo d'olio e una crema, un altro pizzico di sale e unire 4 fette di pesce spada affumicato tagliato a striscioline.
- Iscriviti zucchine, ora calde, versare il composto negli stampini e cuocere in forno a 200 ° C per 18-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 47.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 62.6g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non si capisce
Vota questa ricetta