Tortino di cioccolato bianco

5 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortini morbidi per la merenda

Tortini morbidi per la merenda

Dessert facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 100 g di burro morbido 120 g di zucchero semolato 3 uova 240 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale...
Ricetta Macarons alla lavanda!

Macarons alla lavanda!

Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...