Plum-cake arancio e cioccolato bianco

Ve l'avevo detto che oggi ...magici profumi aleggiano nell'aria......
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Montare a crema il burro con lo zucchero.
- Unire le uova continuando a mescolare.
- Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
- Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
- Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
- Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
- Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Rossana
Sapresti dirmi più o meno il peso delle arance?

pbazzucco
E'stupenda! Io adoro il cioccolato bianco, ho dato un tocco in piu' ricprendola con scaglie di mandorle. Giammmmm
anonymous
Mmmmm......buonissimaaaaa
anonymous
Deve essere buonissima, la proverò sicuramente.
anonymous
Appena infornato: ho messo una sola arancia e cioccolato extra fondente...
Vota questa ricetta