Petitchef

Plum-cake arancio e cioccolato bianco

Dessert
8 porzioni
10 min
50 min
media
425 Kcal
Ve l'avevo detto che oggi ...magici profumi aleggiano nell'aria......

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 gr farina 00


120 gr di zucchero semolato

1 bustina di lievito

180 gr di latte (io ho usato latte di riso)

120 gr di burro morbido

2 arance (succo )

100 gr di cioccolato bianco

Preparazione

  • Montare a crema il burro con lo zucchero.
  • Unire le uova continuando a mescolare.
  • Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
  • Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
  • Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
  • Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
  • Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
    Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 166g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 28g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

pbazzucco
pbazzucco, 27/02/2014

E'stupenda! Io adoro il cioccolato bianco, ho dato un tocco in piu' ricprendola con scaglie di mandorle. Giammmmm

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Mmmmm......buonissimaaaaa

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Deve essere buonissima, la proverò sicuramente.

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Appena infornato: ho messo una sola arancia e cioccolato extra fondente...

(0) (0) Abuso

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