Pasticcini morbidi con frosting al cioccolato bianco
Una delizia!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Per i pasticcini
mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un'altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito. - Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
- Per il frosting :
fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero. - Decorare e mettere in frigo qualche ora.
Consigli
Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Prinsy
Senza uova?
anonymous
Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.
anonymous
Provero' questa ricetta ma deve essere una delizia
P
pupi52
Hmmmmm....devono essere proprio squisiti!!!! Li proverò....
Vota questa ricetta