Torta allo yogurt e cioccolato bianco al profumo di arancio
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Unire le farine e lo lievito e mettere da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fio ad ottenere una crema spumosa (usare le fruste elettriche)
A questo punto aggiungere il succo di arancia e la buccia grattugiata;fatto questo unire anche l'olio e lo yogurt.Infine aggiungere poco per volta il mix di farine.
Sbattere i bianchi a neve e unirli con una spatola al composto di farina.Per ultimo incorporare anche il cioccolato a pezzetti.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 45/50 minuti.
Una volta freddata la torta cospargere di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!