Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano; un ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1 ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 1 scatoletta di funghi trifolati 100 g di prosciutto cotto 250 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 3 uova Sale...
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il tutt...
Ingredienti: pasta sfoglia surgelata in rotolo funghi champignons porri patate philadelphia spalla a fette parmigiano a scaglie olio aglio sale profumato...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 m...
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di fungh...
Ingredienti: 1/2 zucca di quelle verdi piccoline 1 foglio pasta brisee 250 gr ricotta 20 gr funghi porcini secchi Brodo vegetale granulare 1 scalogno 5 pomodorini...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie di pasta gialla 50 g di speck 2 funghi porcini 1 bicchiere di vino 1 spicchio di aglio 2 rametti di maggiora...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150-200 g di gorgonzola dolce 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio sgocciolati 100 g di prosciutto cotto tritato 1 cipolla...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di asiago ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio Prezze...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...