Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 u...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Per la frolla: seguite la nostra ricetta Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della cr...
Ingredienti: 180 g di burro morbido 160 g di zucchero semolato 180 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaino di semi di vaniglia 1 cucchiaino di cremo tartaro ½ cucchia...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un li...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: Ingredienti per 10 persone: Per la pasta brioche 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr li...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero Ingredienti ...
Ingredienti: 250 gr di burro di ottima qualità 200 gr di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1 bacca di vaniglia 180 gr di zucchero 4 uova 5 gr di sale 1/2 b...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato • 15...
Ingredienti: 250 g uova intere 175 g zucchero semolato 150 g farina 00 per dolci 50 g fecola di patate bacca vaniglia sale geele' allo yogurt 500 g yougurt i...
Quali sono i migliori dolci da preparare con le fragole? Oggi vi proponiamo una selezione di 15 ricette imperdibili da tenere sempre a portata di mano.
Ingredienti: Per la base: 130 g di margarina 130 g di zucchero semolato 1 fialetta all'aroma di vaniglia 2 uova 160 g di confettura alle fragole 125 g di farina au...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 2 uova 70 g di zucchero 20 g di miele di Acacia 50 g di farina 00 del Molino Chiavazza antigrumi 25 g di Amizea Molino Chiava...
Ingredienti: 250 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 150 g di zucchero 150 ml di latte 50 ml di semi di girasole bio, spremuto a freddo 250 g di ...
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 100 g di farina 100 g di fecola di patate una stecca di vaniglia ( la polpa) buccia di un limone grattugiato 1 pizzico di sa...
Ingredienti: Per la base simil sablè: 240 g di farina 180 g di burro Per il ripieno occorrono invece : 100 g di confettura di lamponi 150 g di fragole tagliate a p...
Ingredienti: 7 uova sette, M 190 g di zucchero 90 g di amido di grano 80 g di farina 2 cucchiai di zucchero a velo Ripieno di Mousse alla vaniglia e fragole: 6 fo...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia gra...
Ingredienti: 300 g di biscotti secchi Digestive 1/4 di cup di zucchero bianco 175 g di margarina cannella q.b. pochissimo miele Per la crema: 360 g di Phil...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da mon...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la fa...
Ingredienti: Per la frolla 225 g di farina setacciata 150 g di burro a pezzetti 25 g di zucchero 2 tuorli 1 limone 2 cucchiai di acqua 1 uovo sbattuto Per la farci...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna : 5 uova 250 g zucchero 100 g farina 100 g fecola di patate 1 fialetta vaniglia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Per la Cr...
Ingredienti: per il biscotto : 200 g di biscotti Digestive 50 g di zucchero di canna 115 g di burro per il ripieno: 4 confezioni di Philadelphia da 250 g 350 g ...
Ingredienti: Per la pasta génoise: 4 uova 120 g di zucchero 60 g di farina 60 g di fecola 60 g di mandorle macinate 2 cucchiai di estratto di vaniglia 30 g di burr...