Torta "bertolina" all'uva fragola

Dessert
facile
1 h 10 m
892 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.76 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Unire tutti gli ingredienti e dividere l'impasto in due parti; con quella più abbondante coprire il fondo della teglia, tenendo alti i bordi.
  • Mettere i chicchi d'uva e farne uno strato,spolverare un pò di zucchero, poi coprire con la rimanente pasta.
  • Eccola qua chiusa prima di andare in forno.
    Ungere la superficie di pasta con olio d'oliva,infornare e cuocere a 180 gradi per circa 40/45 minuti. A cottura ultimata cospargere con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 892Kcal
  • Carboidrati: 146.9g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 62.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSimononline

Domande

Ma quanta uva fragola ci vuole? non vedo la dose... grazie

Ne occorrono due grappoli piccoli.
E' stata riportata la ricetta in maniera incompleta, mi spiace...

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: