Petitchef

Torta con uva fragola e crema

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, la vaniglia, il lievito, aggiungere mescolando le uova sbattute e il burro morbido, ottenendo un impasto morbido ma non abbastanza da versarlo, nella teglia lo si deve stendere aiutandosi con la spatola o con un cucchiaio.
  • Stendere l'impasto su un foglio di carta forno, disporre sopra l'uva fragola tagliata a metà per togliere i semini.
  • Ricoprire tutto con la crema pasticcera e cuocere nel forno preriscaldato a 180 °. per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta con uva fragola e crema, foto 1
Torta con uva fragola e crema, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta bertolina all'uva fragola
Torta "bertolina" all'uva fragola
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta soffice con ripieno di uva fragola
Torta soffice con ripieno di uva fragola
5 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta all'uva fragola
Torta all'uva fragola
15 porzioni
1 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Smoothies: tante idee fresche e gustose Smoothies: tante idee fresche e gustose Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota